Еда и напитки
vk.com

Тыквенный мармелад. Ингредиенты: -Тыква — 500 Грамм -Сахар — 250 Грамм -Лимонный сок — 3 Ст. ложки Как приготовить "Тыквенный мармелад" Тыкву отварите на пару и сделайте пюре. Добавьте в пюре сахар и лимонный сок, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения. Затем вылейте мармеладную массу в застеленную пергаментом форму слоем не более 2 см. и оставьте застывать в течение суток. Затем порежьте мармелад кубиками (им можно придать форму шариков), обваляйте в сахаре и…
prekrasnajaledi.ru

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.