КАШИ
ИИИ
Развернуть
ok.ru

Шuкарная перловая каша с мясом
Осторожно это оoooочень вкусно!!!
Аромат стоит на весь дом!
Потребуется:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
⠀
Приготовление:
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой ...
ok.ru

Шuкарная перловая каша с мясом
Осторожно это оoooочень вкусно!!!
Аромат стоит на весь дом!
Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
Приготовление:
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой вел...
ok.ru

Β тaкoм видe гpeчку eдят вce и eщe дoбaвку пpocят
Гречка получается невероятной, аппетитной и очень-очень вкусной. Такая гречка может выступать как самостоятельное блюдо или станет прекрасным гарниром к мясу.
Ингpeдиeнты:
150 гpaмм гpeчнeвoй кpупы
50 гpaмм cливoчнoгo мacлa
80 гpaмм cыpa
1 мopкoвь
1 лукoвицa
1 пoмидop
3 яйцa
250 миллилитpoв вoды
coль, пepeц пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
Отвapивaeм гpeчку в cлeгкa пoдcoлeннoй вoдe дo гoтoвнocти.
Cыp нaтиpaeм нa тepкe.
Βapeныe я...
dzen.ru

Папа попробовал и сказал: "Ешь и есть хочется": мой секрет вкусной перловой каши (очень вкусной) Не знаю, как вам, но мне моя перловка по вкусу нравится и готовить её я не люблю.
А муж всё равно на неё подсаживает.
И так вот что он придумал.
Я решила готовить это блюдо не часто, только когда в гости к нам приходят, а то ведь мои гости перловку не едят, да и не каждый день её можно есть - каша слишком тяжёлая.
ok.ru

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЕННОЙ КАШИ
Что нам нужно:
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
СЕКРЕТЫ:
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в...
ok.ru

Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном.
Для плова понадобится:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
ok.ru

Готовим дома. Перловка с мясом.
Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
Приготовление:
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. ...
ok.ru

Секреты повара о кашах
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить но...
ok.ru

Готовим дома. Плов с грибами и болгарским перцем.
Ингредиенты:
-рис 400 г
-шампиньоны 20 шт.
-морковь 1 шт.
-перец болгарский красный 1/2 шт.
-перец болгарский желтый 1/2 шт.
-лук репчатый 2 головки
-чеснок 1 зубчик
-масло растительное
-куркума
-паприка
-майоран
-базилик
-соль
Приготовление
1. Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный п...