ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ
ok.ru

Вареники с квашеной капустой
Если вы правильно заквасили капусту, то с ней получатся очень вкусные вареники.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— капуста квашеная;
— лук;
— масло сливочное;
— масло растительное;
— зелень;
— мука, 400 г;
— яйцо, 1 шт;
— вода, 250 мл;
— соль, 0.5 ч.л.
---
Растительное масло разогреваем и обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем квашеную капусту и тушим до золотистого и мягкого состояния.
Смешиваем все ингредиенты для тест...
ok.ru

Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать ...
lyubopytnoe.ru
![Это самые вкусные пельмешки что я ела Ингредиенты: — Замороженные пельмени 500 г — Помидоры 400 г — Лук 1 головка — Сметана 6 столовых ложек — Соль по вкусу — Молотый душистый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F51a%2F00%2F441b7a045f75b8e47cdfab54099.jpg)
Это самые вкусные пельмешки что я ела Ингредиенты: — Замороженные пельмени 500 г — Помидоры 400 г — Лук 1 головка — Сметана 6 столовых ложек — Соль по вкусу — Молотый душистый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести […]
ok.ru

Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и ...
ok.ru

Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
ok.ru

Сметанное тесто на пельмени и вареники
Нам нужно:
- 200 мл сметаны
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно
крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть
примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3.
За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным.
Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пел
ok.ru

Пельмени в соусе по-быстрому
Ингредиенты:
- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10...
sso.passport.yandex.ru

Вареники с необычной начинкой. Польский рецепт | Учёба и Путешествия | Яндекс Дзен