готовим
souspark.ru
![Просто возьмите картошку. Такие вкусные котлетки, что все соседи попросят рецепт Картофельные котлеты — это не новое блюдо для мировой кухни. Многим уже известны драники — классическое национальное блюдо белорусской и польской кухонь. Однако, драники могут сильно отличаться от картофельных котлет. Основной отличий заключается в способах приготовления. Котлеты можно сделать из картофельного пюре, которое осталось с прошлого ужина. Драники делают из картофеля, натертого на крупной терке. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe51%2F6e%2F319cc1799ae6ff0efd184c82643.jpg)
Просто возьмите картошку. Такие вкусные котлетки, что все соседи попросят рецепт Картофельные котлеты — это не новое блюдо для мировой кухни. Многим уже известны драники — классическое национальное блюдо белорусской и польской кухонь. Однако, драники могут сильно отличаться от картофельных котлет. Основной отличий заключается в способах приготовления. Котлеты можно сделать из картофельного пюре, которое осталось с прошлого ужина. Драники делают из картофеля, натертого на крупной терке. […]
slabunova-olga.ru
![Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром Дорогие читатели! Вы любите селедку под шубой , тогда вам точно придется по вкусу салат, который я сегодня готовлю. Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром очень вкусный и в меру сытный. Его можно готовить на праздничный стол, а также к обеденному столу или на завтрак или ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свекла 200 г селедки …](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F97%2F5a%2F0d%2F37%2F975a0d376fa6955b1ef3aa7559fcd4e07bf6d7c39ac14678e5fee7febf8ae047.jpg)
Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром Дорогие читатели! Вы любите селедку под шубой , тогда вам точно придется по вкусу салат, который я сегодня готовлю. Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром очень вкусный и в меру сытный. Его можно готовить на праздничный стол, а также к обеденному столу или на завтрак или ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свекла 200 г селедки …
sso.passport.yandex.ru
![Лаваш с начинкой. 5 Рецептов для перекуса и закуски из лаваша | Кулинарка | Дзен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff7%2F4a%2F2a%2Fce%2Ff74a2aceb575a21476e287908391f7bde9c9679341d8697a01cb94bf9b3e9a8a.jpg)
Лаваш с начинкой. 5 Рецептов для перекуса и закуски из лаваша | Кулинарка | Дзен
slabunova-olga.ru
![Быстрый завтрак. Горячие бутерброды Дорогие читатели! Горячие бутерброды могут прийти на выручку, если вам необходимо подкрепиться, или гости на пороге, а времени совсем нет для приготовления изысканного блюда, на которое уйдет уйма времени. Советую не расстраиваться, я надеюсь, что в вашем холодильнике найдутся обычные стандартные продуктовые запасы. Если это так, тогда начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 10-15 ломтиков батона или любого …](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fba%2Fdf%2Fdd%2F78%2Fbadfdd786de07e358aabba9ef53616eb74d00e9241400d47b2c62f919c1154e1.jpg)
Быстрый завтрак. Горячие бутерброды Дорогие читатели! Горячие бутерброды могут прийти на выручку, если вам необходимо подкрепиться, или гости на пороге, а времени совсем нет для приготовления изысканного блюда, на которое уйдет уйма времени. Советую не расстраиваться, я надеюсь, что в вашем холодильнике найдутся обычные стандартные продуктовые запасы. Если это так, тогда начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 10-15 ломтиков батона или любого …
ok.ru
![ТОП-6 рецептов домашней шаурмы
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп, майонез — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 шт.
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F50%2F93%2Faf%2Fd5%2F5093afd55a95b927600029a26417703900741068bf73aed107592077f6bcc2cd.jpg)
ТОП-6 рецептов домашней шаурмы
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп, майонез — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 шт.
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. ...