Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

курица

Светлана Виноградова Разное 25 читателей 2 поста
ok.ru
Жульен


Ингредиенты:
Грибы  300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш  400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр  пластинки
Булочки 6 штук

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3.  обжарить  фарш.
4. Смешать фарш и сливочно-грибную массу.начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром .
5. Булочки поставить в  разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом
Жульен Ингредиенты: Грибы 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр пластинки Булочки 6 штук 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу. 3. обжарить фарш. 4. Смешать фарш и сливочно-грибную массу.начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром . 5. Булочки поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом
dabber.ru
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки
1200783812007006
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям