ok.ru
20.05.2014, 15:14:49
Жульен Ингредиенты: Грибы 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр пластинки Булочки 6 штук 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу. 3. обжарить фарш. 4. Смешать фарш и сливочно-грибную массу.начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром . 5. Булочки поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом
Жульен
Ингредиенты:
Грибы 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр пластинки
Булочки 6 штук
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. обжарить фарш.
4. Смешать фарш и сливочно-грибную массу.начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром .
5. Булочки поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом