Галина Кочевая
Новичок
118 подписчиков читателей
52 подписки
invkus.blogspot.ru
InVkus: Роллатини: баклажаны начиненные овощами. Итальянская кухня необычайно вкусная. Овощи - бесспорный хит, идеально подходящий летнему сезону. Аппетитные рулеты из баклажанов, начиненные овощами и запеченные в духовке с ароматной зеленью. Сочное блюдо с минимумом калорий, не требующие больших кулинарных навыков.
Подгруженный файл
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем.
priyatnogo-appetita.com
Вареники издревле считаются традиционным блюдом украинской кухни, как борщ и сало. В старину их подавали не только в будни, но и на каких-либо знаменательных событиях. Вареники с капустой подавали обычно в пост по религиозному календарю. Сейчас вареники с капустой, претерпев временные изменения, считаются бюджетным блюдом. Но, что самое важное, со временем не изменились их потрясающие вкусовые качества.
4vkusa.ru
ПЕРЕПЕЧИ - удмуртское национальное блюдо ! **Тесто пельменное: мука 0.5 кг, яйцо 1 шт, растопл/сливочное масло 100 гр, вода ок. 300 мл, соль. *Начинка: грибы 600 г + лук-репка 1шт; яйца 10 шт, лук зеленый 1 пуч/большой, молоко 1 ст, соль, перец. Начинки разные: с мясным фаршем, с капустой, яйцом и зеленым луком! Пробуйте, пока горячие, и с холодным молоком ! //4vkusa.ru
cooksa.ru
Деревенские кислые щи с гречневой кашей #щи #кулинария #антипохмельный #суп #новыйгод #рецепты Вкусное и сытное блюдо русской кухни. Отличный вариант для обеда в морозный зимний день. Куриный суповой набор или свиные ребра — 800 ; Квашенная капуста — 700 ; Картофель — 6-7 шт; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Томатная паста — 1 ст.л.; Крупа гречневая — 1 стак.; Смалец — 1 ст.л.; Соль — по вкусу ; Перец черный (молотый) — по вкусу ; Сметана — по вкусу ; Лавровый лист — 2 шт; Зелень — по…





















































