кулинария
Подгруженный файл

Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 шт.
Твёрдый сыр – 150 г
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка, укроп – небольшой пучок
Соль
Майонез – 0,5 стакана
Кунжут – 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
Подгруженный файл

Ингредиенты:
Кролик (порционные куски) - 1 кг
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Соль, перец, приправы - по вкусу
Сметана - 200 г
Вода - 1 ст.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Размешать муку в воде.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. Все ингредиенты выложить в кастрюлю мультиварки. Программа Тушение.
4. После окончания программы оставить томиться в мультиварке.
Подгруженный файл

Ингредиенты:
Слоеное тесто одна упаковка
Мясной фарш( лучше говяжий) - 300-400 г
Репчатый лук -1 шт.
Кинза — 1 пучок
Перец и соль по вкусу
Оливковое или сливочное масло
Способ приготовления:
1. Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим.
2. В середину квад
Подгруженный файл

Ингредиенты для кальмаров в кляре:
Кольца кальмаров - 500 г
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,25 стакана
Приправа чесночная - 1 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, перец
Способ приготовления кальмаров в кляре:
1. Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут.
2. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец.