Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинария

ЛИДИЯ БОЛТЯНСКАЯ Еда и напитки 62 читателя 8 постов
Подгруженный файл
Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 шт.
Твёрдый сыр – 150 г
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка, укроп – небольшой пучок
Соль
Майонез – 0,5 стакана
Кунжут – 4 ст. л.
 
Способ приготовления:
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
Ингредиенты: Филе куриных грудок – 4 шт. Твёрдый сыр – 150 г Сладкий перец – 1 шт. Петрушка, укроп – небольшой пучок Соль Майонез – 0,5 стакана Кунжут – 4 ст. л. Способ приготовления: 1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова. 2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
Подгруженный файл
Ингредиенты:
Кролик (порционные куски) - 1 кг
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Соль, перец, приправы - по вкусу
Сметана - 200 г
Вода - 1 ст. 
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
 
Способ приготовления:
1. Размешать муку в воде.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. Все ингредиенты выложить в кастрюлю мультиварки. Программа Тушение.
4. После окончания программы оставить томиться в мультиварке.
Ингредиенты: Кролик (порционные куски) - 1 кг Лук - 2 головки Морковь - 2 шт. Соль, перец, приправы - по вкусу Сметана - 200 г Вода - 1 ст. Масло сливочное - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Размешать муку в воде. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 3. Все ингредиенты выложить в кастрюлю мультиварки. Программа Тушение. 4. После окончания программы оставить томиться в мультиварке.
Подгруженный файл
Ингредиенты:
Слоеное тесто одна упаковка
Мясной фарш( лучше говяжий) - 300-400 г
Репчатый лук -1 шт.
Кинза — 1 пучок
Перец и соль по вкусу
Оливковое или сливочное масло
 
Способ приготовления:
1. Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим.
2. В середину квад
Ингредиенты: Слоеное тесто одна упаковка Мясной фарш( лучше говяжий) - 300-400 г Репчатый лук -1 шт. Кинза — 1 пучок Перец и соль по вкусу Оливковое или сливочное масло Способ приготовления: 1. Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим. 2. В середину квад
Подгруженный файл
0
0
Подгруженный файл
Ингредиенты для кальмаров в кляре:
Кольца кальмаров - 500 г
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,25 стакана
 
Приправа чесночная - 1 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, перец
 
Способ приготовления кальмаров в кляре:
1. Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут.
2. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец.
Ингредиенты для кальмаров в кляре: Кольца кальмаров - 500 г Молоко - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 0,25 стакана Приправа чесночная - 1 ч. л. Паприка - 0,5 ч. л. Соль, перец Способ приготовления кальмаров в кляре: 1. Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. 2. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец.
Подгруженный файл
0
0
Подгруженный файл
0
0
Подгруженный файл
0
0
79899947989957798989879898367989816798963879896077989575
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу