

07.03.2014, 3:21:30
Ингредиенты: Слоеное тесто одна упаковка Мясной фарш( лучше говяжий) - 300-400 г Репчатый лук -1 шт. Кинза — 1 пучок Перец и соль по вкусу Оливковое или сливочное масло Способ приготовления: 1. Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим. 2. В середину квад
Ингредиенты:
Слоеное тесто одна упаковка
Мясной фарш( лучше говяжий) - 300-400 г
Репчатый лук -1 шт.
Кинза — 1 пучок
Перец и соль по вкусу
Оливковое или сливочное масло
Способ приготовления:
1. Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим.
2. В середину квад