МЯСО
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут
ok.ru
Куриная печень по-царски
Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г
-Крупа манная - 1 /2 стак.
-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
-Майонез
-Соль
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложит














![цитата Belenaya : очень пышные (пузатенькие) котлеты из печени (20:30 13-07-2015) [5285951/366921169] - olga.zyryanova.1959@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa74%2F93%2Fdd210634b3d9f91072d297a6ed6.jpg)

















![цитата Tanya_Belyakova : КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ - *КУРИЦА КУНБАО* (09:01 28-11-2014) [4199023/344844377] - olga.zyryanova.1959@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F098%2F98%2F06113e6d1b7ccec1323ca0ec7f8.jpg)
























