

ok.ru
29.01.2017, 12:03:53
Куриная печень по-царски Ингредиенты: -Печень куриная - 500 г -Лук репчатый - 500 г -Морковь - 500 г -Крупа манная - 1 /2 стак. -Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. -Майонез -Соль -Перец (молотый, по вкусу) -Масло растительное Приготовление: Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложит
Куриная печень по-царски
Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г
-Крупа манная - 1 /2 стак.
-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
-Майонез
-Соль
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложит