светлана бабаева
Мастер
853 подписчика читателя
42 подписки
ok.ru

Летний жакет для моей принцессы
Вот такой жакетик связала я на лето для своей принцессы. Жакет на рост 104-110.
Пряжа милк коттон, или в простонародье "коровка" (Китай), 125 м на 50 гр. Ушло чуть меньше трех моточков. Спицы номер 4.
Узор горловины, планок, низа и подола - мелкий рис.
Кокетка связана узором "осенние листья".
На нужный размер брала 12 рапортов рисунка плюс планка, плюс кромочный - итого набирала 59 пет...
idealdevushka.ru

Точный рецепт пасты Гиппократа. Поддержим сердце. «Паста Гиппократа» — натуральное средство для поддержания сердца! Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами. СОСТАВ: 1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, …
livemaster.ru

Создаем нежные пионы из атласной ленты Мой небольшой мастер-класс предназначен для широкого круга посетителей Ярмарки Мастеров. Вы сможите быстро и с минимальным количеством материалов создать прекрасные пионы и использовать их по вашему усмотрению. Для одного пиона нам понадобится 2 метра атласной ленты. Цвет выбираем по своему предпочтению. Ширина ленты зависит от того, какого размера цветок вы хотите получить.
vk.com

Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом. Для теста: 100 гр размягченного слив. масла 70 гр. сахара 3 яйца 150 мл молока 200 гр. творога 1,5 ч.л. разрыхлителя 150 гр. муки Для начинки: 70-100 гр. персикового джема 1 яйцо 1 ст.л. муки 150 мл. молока 70 гр. сахара Готовим: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут). 3. Смешиваем…