печень и другие потроха
iamcook.ru

Бефстроганов из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово. Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной? Бефстроганов – это блюдо, которое готовится из говяжьего фарша, обжаренного в соусе из муки, сметаны и молока. А вот мясо для бефстроганова может быть самым разнообразным: телятина, говядина, свинина, баранина, курица, индейка.
Для приготовления бефстрогана из говяжьей или свиной печени мы берем:
- печень говяжью – 400 г; - лук репчатый – 1 шт.; - сметану – 50 г; - муку – 30 г…
sdelaisam.mirtesen.ru

Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!
porady-recepty.blogspot.de

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! - 1000