блюда из рыбы
ok.ru

На вкус волшебно, рецепт не сложный, результат обалденный: рыбка получается нежная, тает во рту
Секрет такой рыбы в маринаде
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/...
udachnyesovety.mediasole.ru

Гениальный рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовления
dzen.ru

Три блюда из кальмара: полезно, быстро, вкусно. Очень часто поиск нужного рецепта в Дзене и вообще во всемирной паутине затрудняется тем, что многие ленивые авторы (как я) забывают ставить хэштеги. Не берите с меня пример.))) Недавно Наташа Коростылёва написала в личке, что потеряла мою статью о свинках из кальмаров и никак не может её найти. Не удивительно! И я не могу!))) Ибо для книги, в своё время, я писала этот рецепт с двумя другими. На Дзене публиковала со всяческим...
ok.ru

РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить.
Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно...
dzen.ru

Добавила к селедке морковь и зелень и залила маринадом: рецепт, который теперь не забываю (селедка по-шведски, стоит готовить) Ингредиенты: 500 г сельди; 2-3 средние морковки; 1 луковица; 2 столовые ложки укропа с зеленью; 1 столовая ложка петрушки; 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки 3% уксуса; 3 столовые ложки растительного масла; соль.
Приготовление: Сельдь очистите от кожуры и костей, нарежьте на кусочки, промойте в холодной воде и сложите в баночку слоями, каждый слой посыпа
Вы отметил…
ok.ru

Рыба, запеченная в сметане 🤗Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду 🤩
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
the-challenger.ru

Как приготовить очень вкусных кальмаров: пошаговая инструкция от шеф-повара - The-Challenger.ru Морепродуктов в рационе не бывает слишком много! Кальмары стоят недорого, с ними можно приготовить немало полезных и вкусных блюд. Но есть проблема: кальмаров легко испортить. Каких ошибок нужно избегать и как правильно приготовить кальмаров? Разбираемся вместе с шеф-поваром Reef Seafood Bistro Марией Горячевой.
dzen.ru

Камбала по-крымски и по-мексикански. Молниеносно! Просто! За уши не оттащишь!))) В своё время (пионерское, школьное) я очень любила отдыхать в Крыму не только в пионерских лагерях, но с мамой или с бабушкой Лидой (Метельской). С мамой потому что было вкусно и весело (и даже можно было вечером пойти в ресторан), с бабулей потому, что она в Крым ездила исключительно с 1 по 10 сентября, а это означало, что в школу я могу пойти на целых 10 дней позже остальных. К тому же бабуля
ok.ru

5 рецептов как засолить рыбу в домашних условиях.
Рыба собственного посола всегда будет украшением любого стола.
Вариант №1
На 2 кг рыбы (семги) потребуется: 5-6 ст. ложек крупной соли и 1-2 ст. ложки сахара.
Приготовить засолочную смесь из соли и сахара.
С семги еще в мороженом виде снять кожицу (она снимается как чулок), помыть. Нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек натереть засолочной смесью и сложить близко, один к одному, в невысокую баночку. Поставить на 8 часов в холодильник, и