Выпечка
ok.ru

12 ВИДОВ СИРОП-ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА !!! **Выбор пропитки зависит от вида торта и Вашего вкуса: Вкусная -повидло с водкой, Коньячная, Шоколадная, Смородиновая -из варенья, Кагорная с лимоном, Кофейная с коньяком, Зеленым чай с лимоном, Ананасовая -сок из конс/ананасов, Молочная -сгущ/молоко, Лимонная, Апельсиновая, Вишневая.
vk.com

Капустный пирог для ленивых 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить пол-пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы -3 яйца -5 ст.л. сметаны (24% жирности) -3 ст.л. майонеза -6 ст.л. муки -1 ч.л. соли -2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver) Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.…
vk.com

Блинчики "Ажурные" Тоненьки, нежные, невероятно вкусные блинчики! А вид? Не зря они называются «ажурные» Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавляем яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько,…
vk.com

Венские вафли 350г муки пшеничной 200г сливочного масла 100г сахара (или больше для более сладких вафель) 3 яйца 1 стакан молока 1ст.л. сока лимона 2ч.л. разрыхлителя для теста Способ приготовления: Как приготовить венские вафли. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с сахаром, влить молоко, вбить яйца (все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто хорошо поднялось при выпечке вафель). Постепенно всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, влить сок лимона…