вкусная еда
ok.ru
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром.
Ингредиенты:
-Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
-Сыр твердый — 100 г
-Лаваш (тонкий) — 1 шт
-Сметана — 2 ст. л.
-Молоко — 6 ст. л.
-Лук зеленый — по вкусу
-Укроп — по вкусу
-Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И ...
sovet-ok.ru

Как приготовить лепешки с яблоками на противне Альмойшавена — это сладкая лепешка испанских евреев. История этой лепешки начинается еще пять веков назад в Испании. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, а процесс выпечки захватывает дух. Классическая альмойшавена старых времен готовилась евреями на гусином жире, а нынешние испанцы предпочитают ему жир свиной. Однако современная вариация этого блюда часто призывает использовать растительное масло. …
sloosh.ru

Лепешки с ветчиной и сыром на сковороде
Ингредиенты: кефир - 250 мл сода - 0,5 ч. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. мука пшеничная - 400 г сыр твердый - 150 г ветчина - 200 г масло - для жаркиПриготовление:1. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску налейте кефир любой жирности. Добавьте соду. Перемешайте и...
vkusno.mirtesen.ru

(38) Вкусное турецкое блюдо "лахмаджуни" не рецепт, а подарок, все гениально просто (быстро, вкусно и сытно) - Будет вкусно - 11 апреля - 43464557796 - Медиаплатформа МирТесен Сегодня будем готовить простое турецкое блюдо "лахмаджуни". Это блюдо чем то напоминает пиццу только, готовится все быстрее и проще. Сегодня приготовим ленивую версию. Приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Лаваш тонкий 2 шт Фарш 200 гр Огурец маринованный ...
vk.com

Запись на стене Отличная альтернатива традиционным котлетам из мясного фарша. К ним можно подать картофельное пюре или салат из свежих овощей в качестве гарнира. Ингредиенты: 🔸 Перловка — 1 ст. 🔸 Картошка — 2 шт. 🔸 Репчатый лук — 1 шт. 🔸 Морковь — 1 шт. 🔸 Соль — 2 щепотки 🔸 Черный перец молотый — по вкусу 🔸 Панировочные сухари — по вкусу 🔸 Растительное масло — 5 ст. л. Продукты для этого рецепта и другие товары вы м...
vk.com

Рогалики с творогом
Мягкие, нежные, аппетитные фигурные рогалики станут отличной выпечкой для семейного чаепития. В качестве начинки я чаще использую творог или брынзу, хотя с начинками можно экспериментировать бесконечно. Эта вкусная и красивая выпечка непременно вам понравится!
Ингредиенты:
Показать полностью...
vk.com

Летний пирог с абрикосами
Восхитительный и нежнейший пирог, который тает во рту! Я пришла в восторг. Он прочно поселится в моей кулинарной книжице. К слову сказать, можно брать не только абрикосы, но и персики или сливы и даже груши (только спелые). В общем - любые мягкие фрукты. Орехи тоже берите на свой вкус.
Ингредиенты:
Показать полностью...
dzen.ru

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» - Шоколадный торт с вишней «Шварцвальд» Всем привет, с вами Дина! Сегодня хочу угостить вас вкуснейшим знаменитым тортом «ЧЕРНЫЙ ЛЕС». Приготовим шоколадно-вишневый торт «Шварцвальд». Пошаговый рецепт: Тесто для шоколадного бисквита: В чашу миксера разбиваем яйца, всыпаем сахар и щепотку соли. Устанавливаем чашу в миксер и взбиваем массу на высокой скорости до белой пышной консистенции. Смешиваем сухие ингредиенты. В чашу большего размера всыпа...
dzen.ru

Сливовый пирог из газеты "Нью Йорк Таймс" - теперь это мой любимый рецепт выпечки к чаю Сливовый пирог из газеты New York Times - легендарный американский пирог. Он стал символом уходящего лета для многих американцев в конце прошлого столетия. Мариан Берроз – автор рецепта – посвятила его начавшемуся сезону слив, которые продавались повсюду по привлекательной цене. С 1983 по 1989 в газете New York Times каждый сентябрь публиковался рецепт Мариан Берроз. Читатели заваливали
ok.ru

3 отличных рецепта засолки горбуши в домашних условиях.
Соленую горбушу готовят двумя способами:
1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт.
2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности.
Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сразу опробовать два или три способа и выбрать н