готовим вкусно и с любовью
салаты,мясо, рыба,соленья
Развернуть
social.steaklovers.menu

Ленивый 5-минутный суп на каждый день - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
foodman.club

Кремлевские котлеты Кремлевские котлеты, приготовленные в домашних условиях, могут стать отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. Делаются такие котлеты в духовке, что значительно сэкономит ваше время и силы, ведь не придется стоять у плиты. Подавайте с овощами, картофельным пюре, рисом или гречкой.
ok.ru

Больше не покупаю в сыр магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
ok.ru

Рыбка в "шубе".
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
ok.ru

Основные секреты готовки в рукаве.
Наверное, каждая хозяйка хочет, чтобы приготовленные ей блюда были вкусными, ароматными, сочными, но при этом не слишком жирными и вредными для здоровья. Есть несколько способов получить ароматное и сочное блюдо, приготовленное с минимумом жира, один из них — запекание в рукаве. Как готовить в рукаве?
Рукав для запекания представляет собой длинный и плотный жаростойкий полиэтиленовый пакет. В него укладываются продукты, рукав завязывает...
zakustom.com

Сулугуни домашнего приготовления. Самый простой и вкусный сыр теперь готовлю его сама! Ингредиенты: 1 л. молока 200 мл. сметаны 3 яйца 1 ст. л. соли Приготовление: Молоко закипятить и добавить соль. Сметану смешать с яйцами. Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем...
agv.mirtesen.ru

Наконец-то я раздобыл этот рецепт...Делюсь и с вами) Когда еще ходил в детский сад, а было это очень и очень давно, изредка в меню были вот такие "шарики", как я их называл. Это были паровые тефтели, с какой-то очень вкусной подливой. Когда мама меня с сада забирала, я всегда говорил, что хотел их еще, а добавки не давали...
ok.ru

Больше не покупаю в сыр магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
dzen.ru

Когда мне хочется действительно вкусного творога, я готовлю его так! Самый быстрый и простой рецепт домашнего творога. Творожок получается очень нежный, совершенно не кислый и очень-очень вкусный! Всегда готовлю такой творог на Пасху. Он отлично подходит для моего рецепта творожной пасхи. Но и просто так, со сметаной, мои дети его очень любят!
Молоко обычно беру домашнее, но и магазинное подойдет (главное, чтоб не длительного хранения). Кефир соединяю с лимонным со
fotostrana.ru

Запеченная скумбрия с апельсином
на 100 грамм - 102.38 ккал Б/Ж/У - 8.26/5.76/4.62
Ингредиенты:
Тушка скумбрии - 1 шт
Апельсин - 0,5 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Приятного аппетита!
lenorlux.livejournal.com

Лазанья для ленивых. Как приготовить? В итальянскую кухню я влюбилась в свой первый приезд в Тоскану. Я вдруг поняла, что макароны это не только гарнир к котлетам, но и вполне вкусное самостоятельное блюдо и называется красиво паста А потом в мою жизнь вошла лазанья. И первое, что я сделала, вернувшись домой - полезла…
ok.ru

Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко закипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.
Приятного аппетита!
zakustom.com

10 запеканок на каждый день! Обязательно выберите свою! 1. Запеканка с фаршем и гречкой Ингредиенты: 700 г куриного фарша 2 крупные луковицы 2 морковки 250 г гречки 2 яблока 120 г сыра Пошаговое приготовление: В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила...
ok.ru

Лимонный творог — еда долгожителей
Это пресный творог, он делается из молока и лимона.
Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
ok.ru

Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую ...