рецепты с рыбой
ok.ru

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Рыба в фольге
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при
ok.ru

Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 шт
ok.ru

Очень вкусная МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБКА
Мы подготовили для вас рецепт вкуснейшей малосольной рыбы, которую вы без труда сможете приготовить дома. Рецепт очень прост, но подходит для любой красной рыбы. Этот рецепт стоит взять себе на заметку
Малосольная красная рыба рецепт:
- Красная рыба (у меня форель) - 800 г
- Вода - 1 л
- Соль - 100 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Смесь перцев - 2 ч.л.
- Гвоздика - 2 шт.
Приятного аппетита!
#КраснаяРыба