Татьяна Чижова

Добавлено 24.01.19, 18:10 в рецепты с рыбой

Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!

Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

и ещё 20 человек

Сохранили к себе

и ещё 49 человек
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] у всем привет сегодня буду солить горбушу по этому рецепту на получается не только очень вкусная но еще и очень похожая на малосольную семгу понадобится неестественно сама горбуша можно взять целую ели в принципе целую купил отрезал голову и выпотрошил уже можно взять
  • 00:31: сразу тушку какое и продают можно взять готовая силен то есть это как вам удобно обязательно берите рыбку которая была в глубокой заморозке и просто я слегка нужно разморозить не до конца просто чтобы вам удобно было и резать и также нам понадобится маринад для этого мы берем литр воды и пятен добавляем 5 столовых ложек соли обычно не экстрадирован саму кастую соль с
  • 01:01: небольшим бугорком сюда же сахар 2 столовые ложки и черный перец прям несколько горошин все растворяем соль и сахар и оставляем остывать этот маринад нам понадобится холодным в это время пока разделаем рыбку вот так вдоль позвоночника ножичек
  • 01:31: втыкаем нож берите длинненький и острый пережил по звонку просто что получилось флешка вторую сторону точно так же
  • 02:09: [музыка] [музыка] убираем все лишнее вот такие рёберные
  • 02:39: косточки вырезаем клубнички краешек брюшка тоже вашу рак это все не выбрасывается то
  • 03:10: есть это все пригодится можно уху сварить можно точно также засорить просто ну как к пиву это будет просто мне очень красивые такие места вот и все 2 серёжку тащим также теперь если хотите рыбку можно снять с
  • 03:49: кожи нет не нравится можно так оставить если вы длительное делаете допустим куда это на праздник на праздничный стол и теперь филе нарезаем небольшими
  • 04:38: кусочками примерно по сантиметрам может быть даже чуть поменьше все перекладываю ленточку и вторую тушку
  • 05:14: тележку точно также разделываем когда маринад остыл не обязательно до холодного можно просто чтоб чуть тепленький был добавляем одну столовую ложку коньяка сразу скажу вот потому что будут вопросы можно без коньяка или нет можно без
  • 05:45: коньяка но именно конец придает такой своеобразный вкус такую изюминку после чего рыбка становятся похожи именно на темную то есть очень советую если нет возможности добавить но не добавляйте а так желательно все перемешиваем и заливаем рыбку и в этом маринаде новость должна поплавать вот для толщины которые я использовал надрезал достаточно 20 минут
  • 06:19: рыбку достаем и даем ей вот так вот стечь кусочки раскладываем на бумажное полотенце нам их нужно немножко сушить далее нам понадобится контейнер любой в которой вам удобно укладывать
  • 06:56: репку немножко вы смазанный растительным маслом я беру обычная подсолнечная такое рафинированное чтобы оно было без запаха и укладываем кусочки теперь каждый слой вы такой который мы сделали сбрызгиваем растительному что у нас кусочки не плавали в масле а просто были все промазать мимо со всех сторон моста
  • 07:27: здесь не нужно и еще вот если любите черный перчик очень советую его слегка сюда добавить это не обязательный момент но с перчиком вкуснее дальше следующий слой выкладываем таким образом друг на друга каждый слой мы промазываем припудриваем перчиком и укладываем все промазали засыпали закрываем крышечкой
  • 07:57: отправляем в холодильник примерно на час рыбка готова ее нужно подавать столу кушать такую рыбку ну точно так же как и семгу то есть можно просто как закусочку можно для рулетиков или для салатов пожалуйста все на ваш выбор хранить такой рыбу можно в холодильнике хранятся в принципе неплохо ну около
  • 08:29: недели наверное точно если вы делаете какому-то празднику какой-то дать определенный то ее лучше просто заморозить не в холодильник положить одну отсылочку вот такая малосольная семга по цене горбуши очень вкусная и очень нежное попробуйте сами уверена вам тоже все понравится всем спасибо приятного аппетита пока пока