еда
rutxt.ru

Рассольник с фасолью и солёными огурцами - 10 пошаговых фото в рецепте Рассольник - один из любимых супов в нашей семье. Недавно приготовила рассольник с фасолью и солёными огурцами. Блюдо получилось очень аппетитным, вкусным и сытным. Этот рассольник можно подать со сметаной и зеленью. Приготовьте блюдо по этому рецепту и я, уверена, вам понравится его вкус! ...
ok.ru

ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ!!!
Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной.
Берём
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
ok.ru

-0,5 л кефира (пол-литра)
-1 стакан молока
-1-2 яйца
-1,5 ст. муки
-1 ст.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-1 ч.л. соды
-растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем
povarenok.ru

Минтай в сметане
=Минтай (Филе) — 500 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель (500-700 г) — 8 шт
Соус (Терияки) — 4 ст. л.
Сметана — 200 г
Специи (Опишу свой набор: - смесь перцев, сушеные томаты и куркума по 0,5 ч.л., семена фенхеля и барбарис по щепотке)
Соль
Вода — 200 мл
Масло растительное — 4 ст. л.
vashiluybimyeretsepty.ru

Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане | Ваши любимые рецепты
vk.com

Чесночные пальчики Ингредиенты: -1 куриная грудка или пол-индюшиной -3-4 зубчика чеснока -1 ст.л майонеза -1 ч.л. горчицы -3 яйца -панировочные сухари -0.5 ч.л. соевого соуса Приготовление: Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку. Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари. Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях. Получаются сочные, вкусные пальчики!