КУЛИНАРИЯ
maria-kitchen.livejournal.com
Шведские булочки с корицей (Kanelbullar) - Home is in the kitchen — LiveJournal
youtube.com
"""Всё как Вы любите! Заливной пирог на кефире с капустой. Простой, быстрый и вкусный рецепт.Бюджетный... "", - так написала моя подруга в комментариях под этой моей публикацией в Одноклассниках. И сразу же добавила, - "Я в восторге!!!&hellip". Мне не просто было удержаться, чтобы не попробовать этот рецепт. Рецептов такого пирога много на просторах Интернета. Каждый раз думаешь, что вот в этот раз точно всё получится. Но в этот раз я была особенно ст…
ok.ru
Домашнее сало горячего засола
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2.
way2self.in.ua
Куриные "растрепки" - Это так вкусно и сочно! Просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. Ингредиенты: Куриная грудка — 3 шт. 2-3 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри Приготовление: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи
vkusnyblog.ru
Пекарские техники. Тонкости работы с дрожжевым тестом - Вкусный Блог Из всех видов теста дрожжевое можно смело назвать самым популярным. Это булочки, пирожки и пироги, хлеб, пончики, куличи, пицца и многое другое. Разбор всех видов дрожжевого теста, базовых принципов работы с ним и объяснение процессов, которые происходят с ингредиентами при замесе и расстойке, мы оставим для отдельной фундаментальной статьи. А…
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегд
ok.ru
САЛАТ "АЛЕНКА"
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, просто и полезно! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща.
Ингредиенты:
4 кг свёклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
200 г чеснока
500 мл...
dzen.ru
Заправка для борща на зиму. Супер простой рецепт. Если у вас много овощей и вы не знаете куда их девать, то обязательно приготовьте эту заправку, зимой вы не раз похвалите себя за свой труд.
Для приготовление большой кастрюли супа, нужно всего лишь нарезать картошку с капустой, отварить бульон и добавить банку заправки, а если у вас бульон сваренный, то на всё приготовление уйдёт 15 минут.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и
katty-wise.livejournal.com
Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…















































