еда
talgar-sity.kz

Отбивная свинина на косточке в маринаде
Сначала снимаем цедру с двух лимонов, нарезаем петрушку, чеснок режем тонкими пластинками, а имбирь трем на мелкой терке. Перец разрезаем сначала вдоль по полам, затем поперек полосками.Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец кладем в ступку и хорошенько растираем в пасту. Затем нужно выдавить в смесь сок лайма, добавить оливковое масло, соль, чёрный перец(1/2 ч л.) и перемешать. Маринад уже готов.
vk.com

Закуска - что надо! Сырный хлеб. Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм. Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в…