 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              talgar-sity.kz
            
            
       
    
    
    
    
         21.02.2014, 8:22:46
    
    
    
Отбивная свинина на косточке в маринаде Сначала снимаем цедру с двух лимонов, нарезаем петрушку, чеснок режем тонкими пластинками, а имбирь трем на мелкой терке. Перец разрезаем сначала вдоль по полам, затем поперек полосками.Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец кладем в ступку и хорошенько растираем в пасту. Затем нужно выдавить в смесь сок лайма, добавить оливковое масло, соль, чёрный перец(1/2 ч л.) и перемешать. Маринад уже готов.
    Отбивная свинина на косточке в маринаде 
Сначала снимаем цедру с двух лимонов, нарезаем петрушку, чеснок режем тонкими пластинками, а имбирь трем на мелкой терке. Перец разрезаем сначала вдоль по полам, затем поперек полосками.Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец кладем в ступку и хорошенько растираем в пасту. Затем нужно выдавить в смесь сок лайма, добавить оливковое масло, соль, чёрный перец(1/2 ч л.) и перемешать. Маринад уже готов.