Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Заготовки

Лариса Гречишникова Разное 284 читателя 624 поста
horoshieretseptyi.ru
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
horoshieretseptyi.ru
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
horoshieretseptyi.ru
Варенье из ирги Варенье из ирги – вкусная и полезная заготовка на зиму. Пошаговый рецепт с фото приготовления сладкой заготовки в домашних условиях
Варенье из ирги Варенье из ирги – вкусная и полезная заготовка на зиму. Пошаговый рецепт с фото приготовления сладкой заготовки в домашних условиях
horoshieretseptyi.ru
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
horoshieretseptyi.ru
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
horoshieretseptyi.ru
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
horoshieretseptyi.ru
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
ok.ru
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ

Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 
соль - 100 г 
смородина - 10–12 листьев 
вишня - 5–6 листиков 
хрен - 2 листа 
укроп - 2 зонтика 
лавровый лист - 2–3 шт. 
перец горошком - по вкусу 
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев ...
gotovim-doma.ru
Вишня в собственном соку - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вишня в собственном соку - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
Тушенка свиная домашняя - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушенка свиная домашняя - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
Три рецепта повидла яблочного ароматизированного - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Три рецепта повидла яблочного ароматизированного - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
Фасоль в томате - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фасоль в томате - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
Яблочное повидло - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблочное повидло - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
"Неженка" из яблок - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
"Неженка" из яблок - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
gotovim-doma.ru
"Детские" маринованные огурчики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
"Детские" маринованные огурчики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
ok.ru
Сушеные приправы
Сушка различных продуктов предполагает удаление влаги, что усиливает их вкус и аромат. По этой причине многие профессиональные шефы перемалывают или натирают некоторые сушеные продукты, которые затем используют в качестве приправы. На кухнях многих ресторанов даже используют специальные дегидраторы, чтобы высушивать различные овощи и фрукты. Во время такой обработки продукты полностью избавляются от влаги, при этом сохраняя цвет, вкус и большую часть содержащихся в них питатель
Сушеные приправы Сушка различных продуктов предполагает удаление влаги, что усиливает их вкус и аромат. По этой причине многие профессиональные шефы перемалывают или натирают некоторые сушеные продукты, которые затем используют в качестве приправы. На кухнях многих ресторанов даже используют специальные дегидраторы, чтобы высушивать различные овощи и фрукты. Во время такой обработки продукты полностью избавляются от влаги, при этом сохраняя цвет, вкус и большую часть содержащихся в них питатель
cemicvet.mediasole.ru
Витаминная заготовка: после этого варенья я зауважала тыкву
Витаминная заготовка: после этого варенья я зауважала тыкву
onashem.mediasole.ru
Варенье из тыквы и апельсина! Кулинарная находка сезона
Варенье из тыквы и апельсина! Кулинарная находка сезона
topnovoje.mediasole.ru
Абрикосовый джем с апельсинами
Абрикосовый джем с апельсинами
womensite.mediasole.ru
Абрикосовый джем – за уши не оттянешь!
Абрикосовый джем – за уши не оттянешь!
topnovoje.mediasole.ru
Апельсиновый джем за три минуты
Апельсиновый джем за три минуты
ok.ru
Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Яблоки мочёные - самый простой рецепт
ok.ru
Если у вас в избытке МОРКОВКА - то можно приготовить на зиму ocтpeнький caлaт! 
 
Ингpeдиенты: 
2 кг мopкови натереть на крупной тepке 
100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 
300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 
150 г caxapного пecка 
100 мл уксуса 9 % 
400 г томатной пасты 
250 мл раст. масла 
черный молотый перец 0,5 ч.л. 
2 ст.л. соли 
 
Kaк готовить: 
Xopoшо пepeмешать, тушить пocле закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стepильные банки, укутать до полного ocтывания.
Если у вас в избытке МОРКОВКА - то можно приготовить на зиму ocтpeнький caлaт! Ингpeдиенты: 2 кг мopкови натереть на крупной тepке 100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 150 г caxapного пecка 100 мл уксуса 9 % 400 г томатной пасты 250 мл раст. масла черный молотый перец 0,5 ч.л. 2 ст.л. соли Kaк готовить: Xopoшо пepeмешать, тушить пocле закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стepильные банки, укутать до полного ocтывания.
ok.ru
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях

Ингредиенты:

Яблоки - 5кг

Листья смородины - 30шт.

Вода - 5л

Сахар-200гр

Соль -1ст. л.

Приготовление

Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г)

На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д.

Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем...
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. Приготовление Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем...
ok.ru
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Хозяйкам на заметочку 
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) Хозяйкам на заметочку 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус
ok.ru
Помидорчики на зиму без уксуса
Помидорчики на зиму без уксуса
cemicvet.mediasole.ru
В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
recepty.mediasole.ru
Как стерилизовать банки с заготовками в микроволновке
Как стерилизовать банки с заготовками в микроволновке
womensite.mediasole.ru
Гениальная заготовка грибов: "Груздянка в банке"!
Гениальная заготовка грибов: "Груздянка в банке"!
ok.ru
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!
dzen.ru
Все квасят капусту по-своему, а я только так. Делюсь рецептами | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Все квасят капусту по-своему, а я только так. Делюсь рецептами | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Консервирую помидоры с минимальным набором специй (делюсь семейными рецептами) | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Консервирую помидоры с минимальным набором специй (делюсь семейными рецептами) | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Большую часть урожая тыквы пускаю на Тыквенный сок, получается как магазинный, готовится быстро и просто, хранится в шкафу | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Большую часть урожая тыквы пускаю на Тыквенный сок, получается как магазинный, готовится быстро и просто, хранится в шкафу | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Готовлю Соус из свежих томатов за 5 минут, и к мясу, и к супу, и просто на хлебушек... | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Готовлю Соус из свежих томатов за 5 минут, и к мясу, и к супу, и просто на хлебушек... | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как я готовлю Адыгейскую соль (удачный рецепт вкусной соли) | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Как я готовлю Адыгейскую соль (удачный рецепт вкусной соли) | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Мы никогда не выкидываем стебли укропа, рассказываю как их можно использовать | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Мы никогда не выкидываем стебли укропа, рассказываю как их можно использовать | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Стерилизую банки быстро и просто холодным способом, делюсь опытом | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Стерилизую банки быстро и просто холодным способом, делюсь опытом | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
dzen.ru
Стерилизую банки быстро и просто холодным способом, делюсь опытом | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Стерилизую банки быстро и просто холодным способом, делюсь опытом | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
ok.ru
Консервированные Помидоры Консервированные Огурцы Очень Вкусное Консервированное Ассорти на Зиму
Консервированные Помидоры Консервированные Огурцы Очень Вкусное Консервированное Ассорти на Зиму
ok.ru
ТАК ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ САЛО БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРЧЕК!
ТАК ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ САЛО БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРЧЕК!
ok.ru
Солим Сало! Как солить сало в рассоле? Простой способ засолки сала!
Солим Сало! Как солить сало в рассоле? Простой способ засолки сала!
ok.ru
Сало варёное в пакете. Бомба рецепт.
Сало варёное в пакете. Бомба рецепт.
ok.ru
Сало за 15 минут! Обалденный вкус!
Сало за 15 минут! Обалденный вкус!
ok.ru
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
ok.ru
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавл...
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавл...
ok.ru
Подборка из 11 рецептов настоек
1. Яблочно-медовая настойка 
 
Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л. 
Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу. 
Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом. 
 
2. Медовая настойка на травах 
 
1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры
Подборка из 11 рецептов настоек 1. Яблочно-медовая настойка Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л. Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу. Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом. 2. Медовая настойка на травах 1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры
avtoklav-bulat.ru
Автоклав для домашнего консервирования Булат, купить автоклав булат на официальном сайте.
Автоклав для домашнего консервирования Булат, купить автоклав булат на официальном сайте.
ok.ru
Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!
Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!
ok.ru
Как я Храню помидоры всю зиму без морозильной камеры .
Как я Храню помидоры всю зиму без морозильной камеры .
ok.ru
Заготовка для Оливье на зиму. Простой рецепт
Заготовка для Оливье на зиму. Простой рецепт
ok.ru
ЯГОДНОЕ ВИНО
ЯГОДНОЕ ВИНО
ok.ru
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
womensite.mediasole.ru
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ" Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. Вам понадобятся: 1 кг...
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ" Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. Вам понадобятся: 1 кг...
womensite.mediasole.ru
Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
ok.ru
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
ok.ru
Сало «пятиминутка»

Маринованное сало

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол с...
Сало «пятиминутка» Маринованное сало ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол с...
ok.ru
ЛЕЧЕБНАЯ КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА!!!
ЛЕЧЕБНАЯ КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА!!!
ok.ru
ВСЕГДА СОЛЮ САЛО ТОЛЬКО ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНО / КАК ВКУСНО СОЛИТЬ САЛО РЕЦЕПТ
ВСЕГДА СОЛЮ САЛО ТОЛЬКО ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНО / КАК ВКУСНО СОЛИТЬ САЛО РЕЦЕПТ
743726997437269074372688743726767437267274372662743726597243893572234212722341847223415872234143722341377223412372234094722340837219197372191824721918227219181972191816721918147211589571985198718403817184036371749698716771727165819871658195716581757162699071566054715660447156603771565978715659747156596871565960699991646871018668609508686054696856359768557097685257946850912368509003685088486832481868307796683031266830221768302069681875016818749968181207681810436818076468180326
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям