Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кремы для торта

Галина Пивень Еда и напитки 282 читателя 25 постов
Подгруженный файл
Заварной кофейный крем  Готовим заварной кофейный крем 
Предлагаю приготовить отличный заварной крем. Такой крем получается с ощутимым кофейным ароматом, поэтому понравится любителям кофе. Крема получается довольно много и из данного количества ингредиентов крем можно использовать для прослаивания большого торта.  
Также такой крем можно использовать для начинки трубочек, эклеров, песочных корзинок.
Заварной кофейный крем Готовим заварной кофейный крем Предлагаю приготовить отличный заварной крем. Такой крем получается с ощутимым кофейным ароматом, поэтому понравится любителям кофе. Крема получается довольно много и из данного количества ингредиентов крем можно использовать для прослаивания большого торта. Также такой крем можно использовать для начинки трубочек, эклеров, песочных корзинок.
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и...
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и...
likecooking.ru
Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно...
Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно...
youtube.com
Белковый крем для украшения торта
Белковый крем для украшения торта
sloosh.ru
Как приготовить крем шарлотт  - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить крем шарлотт - рецепт, ингредиенты и фотографии
povar.ru
Сметанный крем с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Сметанный крем с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
chefpovarok.ru
Крем шарлотт! Этот крем сделает любую выпечку изысканной и утонченной. | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
Крем шарлотт! Этот крем сделает любую выпечку изысканной и утонченной. | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
ok.ru
Крем "Мокрое безе"

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером h...
Крем "Мокрое безе" Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки. Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером h...
ok.ru
Крем "Мокрое безе"

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером h...
Крем "Мокрое безе" Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки. Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером h...
perchica.ru
Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь
Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь
liveinternet.ru
Заварной крем - для вафельных трубочек, эклеров, профитролей и пр.
Заварной крем - для вафельных трубочек, эклеров, профитролей и пр.
liveinternet.ru
Заварной крем - для вафельных трубочек, эклеров, профитролей и пр.
Заварной крем - для вафельных трубочек, эклеров, профитролей и пр.
liveinternet.ru
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
liveinternet.ru
Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
forum.say7.info
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них : Мастика, марципан, кремы
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них : Мастика, марципан, кремы
liveinternet.ru
Приготовление мастики для тортов
Приготовление мастики для тортов
chefpovarok.ru
Крем шарлотт! Этот крем сделает любую выпечку изысканной и утонченной. | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
Крем шарлотт! Этот крем сделает любую выпечку изысканной и утонченной. | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
vkusno365.ru
Как правильно взбивать сливки. Шапочка взбитых сливок кусочек любой выпечки превращает в десерт ресторанного уровня. Домашние сливки в тысячу раз вкуснее тех, что продают в баллончиках. Но до сих пор даже кафе, где есть профессиональные повара, прибегают к готовым сливкам из магазина. Хотя взбить сливки очень просто: нужно знать всего лишь пару секретов
Как правильно взбивать сливки. Шапочка взбитых сливок кусочек любой выпечки превращает в десерт ресторанного уровня. Домашние сливки в тысячу раз вкуснее тех, что продают в баллончиках. Но до сих пор даже кафе, где есть профессиональные повара, прибегают к готовым сливкам из магазина. Хотя взбить сливки очень просто: нужно знать всего лишь пару секретов
liveinternet.ru
Мастика из сгущенки.
Мастика из сгущенки.
vkusno.mirtesen.ru
6 лучших и простых рецептов крема для торта и десерта | БУДЕТ ВКУСНО!
6 лучших и простых рецептов крема для торта и десерта | БУДЕТ ВКУСНО!
gotovimvmeste.mirtesen.ru
8 самых простых кремов для тортов и других десертов | Готовим вместе
8 самых простых кремов для тортов и других десертов | Готовим вместе
racion.net
Крем заварной "Ириска" | БУДЕТ ВКУСНО!
Крем заварной "Ириска" | БУДЕТ ВКУСНО!
liveinternet.ru
Нежный заварной крем для выпечки.
Нежный заварной крем для выпечки.
liveinternet.ru
Шоколадный крем. 16 рецептов. .
Шоколадный крем. 16 рецептов. .
7522682361700885616276656082759360827572608274976082731249548639490661714906613939994329397221553972213733731435317015713170144031701186316982512458703324547560167077701618240414247696122714536847653
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям