Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кремы для торта
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заварной кофейный крем  Готовим заварной кофейный крем 
Предлагаю приготовить отличный заварной крем. Такой крем получается с ощутимым кофейным ароматом, поэтому понравится любителям кофе. Крема получается довольно много и из данного количества ингредиентов крем можно использовать для прослаивания большого торта.  
Также такой крем можно использовать для начинки трубочек, эклеров, песочных корзинок.
zoom_in
24.06.2022, 11:33:03

Заварной кофейный крем Готовим заварной кофейный крем Предлагаю приготовить отличный заварной крем. Такой крем получается с ощутимым кофейным ароматом, поэтому понравится любителям кофе. Крема получается довольно много и из данного количества ингредиентов крем можно использовать для прослаивания большого торта. Также такой крем можно использовать для начинки трубочек, эклеров, песочных корзинок. Подробнее

торт
начинка
торты
Галина Пивень
Заварной кофейный крем
Ингридиенты
  • Кофе свежемолотый 6 ч. л.
  • Крахмал картофельный 25 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 25 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится молоко, кофе, сливочное масло, сахар, мука, картофельный крахмал.
  • Довести до кипения 350 мл молока. Добавить кофе (6 ч. л.), выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Процедить.
  • Желтки отделить от белков.
  • Желтки (4 штуки) растереть с сахаром (150 г).
  • Влить постепенно кофе с молоком, растирая смесь.
  • Отдельно соединить 150 мл молока, муку (25 г) и крахмал (25 г). Влить в молочную массу.
  • Нагревать смесь на небольшом огне, помешивая, до загустения (почти до кипения). Охладить.
  • Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу. Порциями добавлять охлаждённую кофейную массу, постоянно взбивая.
  • Ввести кофейную массу в масло за 6-7 приёмов.
  • Заварной кофейный крем готов.
Заварной кофейный крем Готовим заварной кофейный крем Предлагаю приготовить отличный заварной крем. Такой крем получается с ощутимым кофейным ароматом, поэтому понравится любителям кофе. Крема получается довольно много и из данного количества ингредиентов крем можно использовать для прослаивания большого торта. Также такой крем можно использовать для начинки трубочек, эклеров, песочных корзинок.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям