Вторые блюда
vk.com

Сочное мясо в чайном маринаде Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность Маринад: Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость. Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно…
culinaryarts.mirtesen.ru

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
irsenas.livejournal.com

Самые вкусные печеночные котлеты от свекрови! - Мои хроники: дети, кулинария, книги и др.