Кулинария
sago-cuisine.livejournal.com
Искушение вкусом (десерт от Academy Le Cordon Bleu) - "Я мозаику сложу..." — ЖЖ
vk.com
Баклажаны в томатной заливке - классика на зиму
Кто любит баклажаны - забирайте себе этот рецепт заготовки на зиму.
В данном рецепте кружочки баклажанов не нужно предварительно обжаривать, поэтому этот салат не жирный, масла здесь не много. Заливка делается острая, можно еще назвать эту закуску «Огонек».
Ингредиенты:
баклажаны — 1 кг
помидоры — 0,5 кг
сладкий перец — 250 г
жгучий перец — 30 г
чеснок — 100 г
сахар — 60 г
соль — 0,5 ст.л.
уксус 9% — 35 мл
растительное ма...
qqxx.ru
Сырники из Творога. Идеальный рецепт Сырников и min муки
Сырники из творога Вкусные сырники, рецепт почти без муки. Готовлю сырники из творога, максимально сухого, жирностью от 5% (сырники из обезжиренного творога рыхлые и часто разваливаются). Чтобы сырники на сковороде хорошо пропеклись, жарю их на среднем огне. Эти сырники с мукой, но можно приготовить их с манкой. Чем суше творог, тем меньше муки понадобится. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
ok.ru
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и...