субпродукты
ok.ru

Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полу
ok.ru

ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 БЛЮД 🍴
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу,
ok.ru

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
СОВЕТ 1: КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП 6 РЕЦЕПТОВ!!!
Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо пр...
vkusno.mirtesen.ru

Желудочки куриные с помидорами, грибами и сыром в духовке | БУДЕТ ВКУСНО!
Это - куриные желудочки с помидорами, грибами и сыром в духовке. Блюдо по этому рецепту получается вкусным и прекрасно подходит к пюре, макаронам, рису или даже гречке.
Итак, чтобы приготовить куриные желудочки в духовке, нам понадобится:
- куриные желудочки (1 магазинный лоточек),
- 2 помидора,
- 5-6 грибов (брала шампиньоны, но можно и вешенки),
- 100 г сыра,
- соль,
- майонез.
ok.ru

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ из ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА
На этой странице вы найдете несколько рецептов правильного приготовления вкусных блюд из говяжьего языка. Это универсальный мясной продукт и из него приготовить можно немалое количество разных кушаний. Чтобы блюда из языка были особенно вкусными и радовали ваших родных и близких, я расскажу вам о некоторых тонкостях его приготовления. https://vurvenirina.ru/kulinariya-2/kak-pravilno-prigotovit-govyazhij-yazyk/