А, Кушать подано!
Всё что интересно..Опубликовано: 25 мая 2014 г.
Простите нас, Родные Россияне...
Пока ещё вращается земля,
Мы братьями вам быть не перестанем...
Нас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили...
Купили, чтобы выгодно продать...
Правители приходят и уходят...
Кого-то помнят долго и с добром...
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моём краю родном...
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах...
Но верю, мы в душе людьми остались...
И понесём друг друга на руках,
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать...
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать...
Простите нас, что вас не пропускаем
На собственных границах, как врагов...
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию
И получают в долларах паёк...
Но нету Украины без России,
Как без ключа не нужен и замок...
Мы все -- одна семья... Пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье...
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне,
За земли, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир...
Я думать по-другому не умею...
А мы для власти нашей -- просто тир...
Хотят, на нас же армию направят...
Хотят, на воздух нам введут налог...
Но разлюбить Россию не заставят...
Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
Развернуть
Подгруженный файл

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
● 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
● 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок
ok.ru

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
efariya.ru

Апельсиновое варенье в мультиварке - Эфария Зимой очень хочется солнечных апельсинов, ведь в них полно витаминов. А если вам надоели апельсины, тогда почему бы не приготовить из них варенье? Апельсиновое варенье будет отличным дополнением к вашему завтраку. Ингредиенты: 1 кг апельсинов 500 г сахара сок половины лимона Снимите с апельсинов цедру, мелко нарежьте ее тонкими полосками. Как вариант цедру можно натереть
4vkusa.mirtesen.ru

Когда она наполнила контейнер для яиц этой смесью, никто не думал, что будет так вкусно! Восточные сладости своими руками!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунж…
rutxt.ru

Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...
home-family-live.com

Фрикадельки по турецки/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vkusnyierecepty.ru

Приготовь макароны по-итальянски. Ты больше не станешь варить их в кастрюле. Туши и обжаривай
Роскошное блюдо!
Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лу…