

1000.menu
22.08.2017, 13:27:44
Перцы фаршированные рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Перцы фаршированные
Ингридиенты
- Перец - 10 шт.
- Рис - 1.5 стак.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - 20 гр
- Томатная паста - 1 стол.л.
- Мята - 10 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Чесночный порошок - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
Инструкция
- Промыть рис и оставить его набухать в воде, пока подготавливаете остальные ингредиенты. Промыть перцы и вынять из них хвостики. Для начинки подойдет большая луковица (или две небольшие), мелко порезать ее, добавить петрушку и мяту (если нет свежей мяты, подойдет сушеная), томатную пасту, специи, оливковое масло. Нафаршировать начинкой перцы, выложить их в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне до готовности. Начинку можно накрыть кружочком помидора по желанию. Также в начинку можно добавить фарш. Если осталась начинка, а перцы закончились, ей можно фаршировать любой овощ (помидор, картошку, кабачок, баклажан и т.д.) или использовать виноградные или капустные листья. Подавайте в горячем или холодном виде (как больше нравится) со сметаной или несладким йогуртом.
Перцы фаршированные рецепт с фото - 1000.menu