Супы
ok.ru

Топ-6 вкусных супов-пюре
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!
Сохрани себе на стену!
Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккалБ/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
vk.com

Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то...
goldorfey.com
![Рыбный суп ИНГРЕДИЕНТЫ Филе белой рыбы (минтай, хек, треска, тилапия) — 1 кг Помидоры — 1 кг Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 крупный Морковь — 1 средняя Сельдерей черешковый — 1 стебель Чеснок — 4 крупных зубчика Рыба мелкая соленая (пряного посола) — 2 шт. Тимьян сушеный — 1 ч. л. Хлопья перца чили […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F57a%2F00%2F47147d4db555849df951a1d46ff.jpg)
Рыбный суп ИНГРЕДИЕНТЫ Филе белой рыбы (минтай, хек, треска, тилапия) — 1 кг Помидоры — 1 кг Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 крупный Морковь — 1 средняя Сельдерей черешковый — 1 стебель Чеснок — 4 крупных зубчика Рыба мелкая соленая (пряного посола) — 2 шт. Тимьян сушеный — 1 ч. л. Хлопья перца чили […]