refankosmetika.ru
Нежные лимонные сырники. 500 гр творога
2 яйца
2-3 ст л манной крупы
20 гр сливочного масла комн.темп.
1/2 лимона
4-5 ст л сахара
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, манку и масло. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Лимон измельчить в блендере (вместе с кожурой) и добавить к творогу.
Жарить сырники на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла.
Подавать со сметаной или медом. Приятного аппетита!
Автор: Юлия Лангваген
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.





![сообщение Моя_кулинарная_книга : Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) (14:50 18-11-2014) [3226371/343782293] - natasha_5656@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F020%2Fbc%2Fc00ca5741ce5413b9598cda0743.jpg)













































