ok.ru

イลイьяңล Татьяна
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь . Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
•••подробнее
liveinternet.ru

Бабушки: благие намерения – в нужное русло! Многие из нас помнят золотое детство с вкуснейшими пирогами, испеченными доброй бабушкой. А еще она сказки на ночь рассказывала, песенки пела и дворец из кубиков строить помогала. Игрушки можно было оставлять где попало, конфеты есть чуть ли не килограммами, да еще что-то вкусненькое во время прогулки выпросить… Счастливое, веселое время, только вот мама почему-то хмурилась: «Ох, избалует тебя бабушка!» Детство прошло, вы выросли, обзавелись семьей,…