а что из рыбки можно новенькое ???
ok.ru

Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком...
ok.ru

Сало как копченое! Но коптить не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
залейте 1 л воды, доведите до кипения.
сало, разрежьте его на 2 куска.
в маринад и вари 25 мин с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужать а там да там дальше замечательные рецепты как сельдь солить
ok.ru

Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
new.vk.com

✒ ! Изумительная селедочка в банке Готовить проще простого... Удобно хранить где угодно. Не могу не написать - какая же вкусная вышла - 8 сельдей в 3 литровой банке, 1 литр воды и 100 граммов соли. нужно разморозить рыбу, холодной водой. Теперь селедки готовы к засолке. ножницами срезаю плавники и хвосты. в банку поместится 8 крупных…
ok.ru

Закусочный паштет из рыбных консервов Взбить блендером до однородности 200 гр рыбных консервов в собственном соку (у меня тунец).добавить 100 гр творожного сыра (типа Филадельфии) и 50 гр мягкого плавленого.1/2 ст.л. быстрорастворимого желатина залить 3--4 ст.л. молока и немного подогреть до растворения в однородную массу без комочков (не выше 50 градусов),добавить в желатин пару ложек рыбно-сырной массы,размешать (это нужно для того,чтобы желатин снова не застыл прежде,чем его размОдноклассники
cooksa.ru

Котлеты из семги с пшеничными отрубями и кинзой #ужин #кулинария #рыба #котлеты #вкусно #рецепты Решила внести разнообразие в домашнее меню и приготовила сегодня к ужину несколько необычные котлеты из семги с пшеничными отрубями и кинзой. Котлеты получились очень вкусные, пришлись по вкусу всей моей семье, в том числе и не любителям кинзы, они ее просто не почувствовали.На гарнир приготовила картофельное пюре и салат из свежих овощей.