украшение праздничных салатов и др.блюд
ok.ru

Заливное «Русское» в стаканчике
Приготовление:
Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режy соломкой..давлен чеснок, перемеш..
берy стопки , на дно - клюкву , зелень ..заливаю и оставл - застыл…Кak слой засты -клад мясн смесь и залив бульон до верх.. П/ подачей на несколько секунд опустить стаканч в горяч воду
.
domohozyajka.com

ГРИБЫ - БОРОВИКИ !!! **Яйца отварные, разрезаем на 2части: 2/3 -тонкая часть, это ножка, и 1/3 -толстая, это шляпка. *Шляпки -в крепкую чер/заварку, кипят минут 10мин .*Начинка для ножек: желтки, печень трески или шпроты 1банка, майонез -мешай вилкой. *Подача: на блюдо -зелень, ножки начинкою вниз, а сверху коричн/шляпки. *Чудесного аппетита!