выпечка
ok.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. ...
new.vk.com

Тортик на скорую руку Тесто: маргарин - 150 г сметана - 230 г мука - 2 стакана Крем: вареная сгущенка - 1 банка масло размягченное - 200 г Способ приготовления: Замесить тесто, разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать тонко. Испечь коржи. Остудить. Приготовить крем: сгущенку соединить с маслом и хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху,поставить ненадолго в холодильник. Всё просто и уже готово!