Надо опробовать
Надо опробовать
Развернуть
vk.com
Пост на стене Итальянская кухня. По многочисленным просьбам!!Пока россияне ломают голову, что же делать с мангольдом, итальянцы давно уже все придумали.МАНГОЛЬД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Мангольд всегда делю на "ножки" и зелёную часть - листья. Итак, сегодня готовим НОГИ! )))Отвариваем ножки до мягкости. Остужаеми и шинкуем кубиками. В форму вливаем масло и выкладываем мангольд (слой не должен быть толстым). Немного солим и присыпаем панировочными сухарями. ...
sso.passport.yandex.ru
Новый год 2026 из морозилки! Готовимся заранее. | Алена Митрофанова - рецепты. | Дзен
sso.passport.yandex.ru
АРОМАТЫ КАЗАНА | Этот десерт ЕДЯТ и ХУДЕЮТ! Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА – и готово | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Batonobelka | Беременность, бигмак и рулет)) Ну или шаурма с бигмаком?))) | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Морковь ПО-МАРОККАНСКИ! Пряная овощная закуска на праздничный стол! | Вкусные Советы | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Старые-добрые пельмени по-новому. Пельмени без лепки | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Заливное из курицы "Курочка под снегом" | Готовим с Ириной Хлебниковой | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА! Постные НО СЫТНЫЕ! | Вкусные Советы | Дзен


















































