vk.com
5 часов 8 минут назад
Пост на стене Итальянская кухня. По многочисленным просьбам!!Пока россияне ломают голову, что же делать с мангольдом, итальянцы давно уже все придумали.МАНГОЛЬД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Мангольд всегда делю на "ножки" и зелёную часть - листья. Итак, сегодня готовим НОГИ! )))Отвариваем ножки до мягкости. Остужаеми и шинкуем кубиками. В форму вливаем масло и выкладываем мангольд (слой не должен быть толстым). Немного солим и присыпаем панировочными сухарями. ...
Пост на стене Итальянская кухня. По многочисленным просьбам!!Пока россияне ломают голову, что же делать с мангольдом, итальянцы давно уже все придумали.МАНГОЛЬД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Мангольд всегда делю на "ножки" и зелёную часть - листья. Итак, сегодня готовим НОГИ! )))Отвариваем ножки до мягкости. Остужаеми и шинкуем кубиками. В форму вливаем масло и выкладываем мангольд (слой не должен быть толстым). Немного солим и присыпаем панировочными сухарями. ...