БЛЮДА копчение рыбы,мяса,сало,колбасы,рулеты,паштеты
xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше | рецепты
ok.ru

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
· Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
· Корейская морковка – 250 грамм;
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
· Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Пол...
vk.com

Домашние куриные колбаски
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищ...
vk.com

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в мороз...
vk.com

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно ф...
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и ост