Выпечка, пироги
ok.ru

10 рецептов ВКУСНЕЙШИХ Пирогов. Я сюда добавила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рецепты Обалденно ВКУСНЫХ Пирогов. ИМЕННО те. которые у меня ВЫПРАШИВАЮТ Все ГОСТИ. Я конечно с Радостью им Их ДАЮ.
Приятного аппетита!
1. Пирог заливной с черникой
_____________________________________________________
Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопи...
ok.ru

МЯГКАЯ АЧМА С УКРОПОМ МЯГКАЯ АЧМА С УКРОПОМ
2 стакана теплого молока
Половину стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла (комнатной температуры)
1 ст. л. соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца(один желток оставить для смазывания)
1,5 столовые ложки сухих дрожжей
8 стаканов муки(тесто должно быть мягким)
Половина нарезанного пучка укропа
Дополнительно:
Сливочное масло
Приготовление:
Смешать воду и теплое молоко. Добавить дрожжи и сахар,...
ok.ru

МЯСНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОЗЯЕК
Результат Вас приятно удивит!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука, 250г
● фарш, 250г
● шампиньоны, 200г
● сыр, 100г
● растительное масло, 50г
● яйцо, 4шт
● луковица, 1шт
● сметана, 3ст.л.
● майонез, 3ст.л.
● уксус, 1ч.л.
● сода, 1/2 ч.л.
● специи
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.Для теста яйца разбить в глубокую миску, взбить вилкой, добавить тертый на крупной терке сыр, всыпать просея...
vk.com

15 советов для выпечки Полезные советы для новичков и не только… Как избежать проблем? 1. Рыхлое тесто Советую сделать в центре теста углубление и долить немного молока. Аккуратно перемешать вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар. 2. Тесто не поднимается Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с…
ok.ru

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительно...