Мясные блюда
vashiluybimyeretsepty.ru

Украинская кухня. Колбаса жареная крестьянская в глечиках | Ваши любимые рецепты
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Бараний бок с гречневой кашей.
jaru-varu.ru

Котлеты по - киевски. Рецепт с пошаговыми фотографиями |ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для чесночного масла:
Сливочного масла:
4 зубчика чеснока,
200 грамм сливочного масла
пучок укропа,
щепотка соли,
Для котлет:
4 половинки куриных грудок
соль и перец по вкусу
Для панировки:
1 стакан муки,
1 чайная ложка соли,
3 яйца,
2 стакана панировочных сухарей,
растительное масло для жарки
bonerka.ru

Луковый клопс / Калорийность - 170 ккал
Время приготовления - 1 час
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм (филе)
Лук репчатый - 3-4 штуки (средней величины луковицы)
Мука - 3 столовые ложки
Сметана (я обошлась без неё) - 3 столовые ложки
Масло для жарки (по латышскому рецепту полагается сливочное, но у меня растительное)
Соль, перец и лавровый лист (больше никаких специй!)
Способ приготовления: