

jaru-varu.ru
03.09.2014, 6:13:29
Котлеты по - киевски. Рецепт с пошаговыми фотографиями |ИНГРЕДИЕНТЫ: Для чесночного масла: Сливочного масла: 4 зубчика чеснока, 200 грамм сливочного масла пучок укропа, щепотка соли, Для котлет: 4 половинки куриных грудок соль и перец по вкусу Для панировки: 1 стакан муки, 1 чайная ложка соли, 3 яйца, 2 стакана панировочных сухарей, растительное масло для жарки
Котлеты по - киевски. Рецепт с пошаговыми фотографиями |ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для чесночного масла:
Сливочного масла:
4 зубчика чеснока,
200 грамм сливочного масла
пучок укропа,
щепотка соли,
Для котлет:
4 половинки куриных грудок
соль и перец по вкусу
Для панировки:
1 стакан муки,
1 чайная ложка соли,
3 яйца,
2 стакана панировочных сухарей,
растительное масло для жарки