вкусно
dzen.ru
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Медовое печенье которое тает во рту! Выпечка получается мягкой, пышной и очень вкусной.
Состав: Мед — 120-150 г Мука пшеничная — 300 г Сахар — 0,5 стакана Масло сливочное — 80-100 г Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1,5 ч.л. Уксус — 1 ст.л. Ванилин — 1/2 ч.л.* Приготовление: Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром в белую пену, добавляем мед и масло, перемешиваем.
Муку просеять, смешать с содой и ванилином, добавить к смеси.
Замесить тесто.…
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Мои «Карельские калитки» — рецепт с сыром, маленькая деталь, но именно она творит чудеса!
tipichnyjkulinar.com
Дутые оладьи: говорят, их еще в Древней Руси пекли! Можно есть с вареньем или мёдом, можно заправить кремом! Необычные, пышные, с румяной красивой корочкой оладьи - поповеры легко приготовить по нашему рецепту. Этот рецепт дошел к нам со времен древней Руси. Пышные и пустые внутри поповеры!
tipichnyjkulinar.com
Пирожное «Ленинградское» — лучшее воспоминание из советского детства! Внуки обалдели от этого вкуса… Когда образование было бесплатным, все продукты натуральными, а наша страна носила гордое название СССР, хозяйки то и делали, что баловали своих родных простыми гастрономическими р
kamelenta.ru
Крендельки рецепт с фото, как приготовить домашние крендельки с сахаром, корицей, кунжутом пошагово с фото Мои домочадцы раньше очень любили импортное печенье в круглых железных коробках. Но когда я им испекла такие крендельки, они понравились им настолько, что покупному печенью в железной коробке было сказано твердое "НЕТ" :) Тесто делается за считанные минуты, лепить крендельки легко, а если есть помощники, то и очень быстро. Так что буквально 30 минут потраченного вре...