

dzen.ru
18.09.2021, 11:04:59
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Медовое печенье которое тает во рту! Выпечка получается мягкой, пышной и очень вкусной. Состав: Мед — 120-150 г Мука пшеничная — 300 г Сахар — 0,5 стакана Масло сливочное — 80-100 г Яйца куриные — 2 шт. Сода — 1,5 ч.л. Уксус — 1 ст.л. Ванилин — 1/2 ч.л.* Приготовление: Духовку нагреть на 180-200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром в белую пену, добавляем мед и масло, перемешиваем. Муку просеять, смешать с содой и ванилином, добавить к смеси. Замесить тесто.…
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Медовое печенье которое тает во рту! Выпечка получается мягкой, пышной и очень вкусной.
Состав: Мед — 120-150 г Мука пшеничная — 300 г Сахар — 0,5 стакана Масло сливочное — 80-100 г Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1,5 ч.л. Уксус — 1 ст.л. Ванилин — 1/2 ч.л.* Приготовление: Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром в белую пену, добавляем мед и масло, перемешиваем.
Муку просеять, смешать с содой и ванилином, добавить к смеси.
Замесить тесто.…