булочки
skatertsamobranka.ru
Рецепт любимых пышных сдобных булочек из детства по ГОСТу - медиаплатформа МирТесен
skatertsamobranka.ru
Самый простой рецепт рогаликов. Даже не нужно ждать, пока подойдет тесто! - медиаплатформа МирТесен Самый простой рецепт сдобных рогаликов! Два яйца; Три стакана муки; 10 г дрожжей; 200 г сливочного масла; Пол стакана сахара; Любимая начинка, только не жидкая. В глубокую посуду необходимо просеять муку. К ней добавить дрожжи и перемешать. Масло нужно, чтобы было подмерзшее. Натрите его с помощью...
luybimyeretsepty.ru
Жаворонки из теста — рецепты приготовления со способами лепки Печем вкусные красивые булочки в форме птичек. Такие жаворонки из теста символизируют начало весны и возвращение перелетных птиц из дальних странствий. Почему пекли именно птичек в виде жаворонков? Наши пращуры обращали внимание на то, что поющий жаворонок то стрелой взмывает в высокие голубые...
ok.ru
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
- 1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки)
- 250 мл молока
- 4 яичных желтка
- 100 гр сливочного
масла или маргарина
- 2 пакетика
ванилина
- 100 гр сахара
- щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок
(или можно даже молока)
В теплом молок...
vkusnyierecepty.ru
Просто идеальное тесто по рецепту моей мамы. Эти булочки улетают со стола еще горячими
Тесто:мука – 4 стакана,молоко – 200 мл,яйцо – 2 шт. ( в том числе 1 шт. на смазку),масло сливочное – 75 г,дрожжи сухие – 1 ч. ложка,сахар – 1 ст. ложка,соль – 1 ч. ложка.Начинка:свежемороженые ягоды…
ok.ru
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом".
Нереально Пышное Тесто! Вкуснейший рецепт. Замечательные, вкусные, нежные, красивые булочки. Узнайте, как приготовить самую вкусную "Ачму" из Нереально Пышного Теста! Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями.
Булочки ачма - традиционная турецкая выпечка, славящаяся своим воздушным тестом, нежным вкусом и непередаваемо аппетитным ароматом!
Ингредиенты:
...............................................
2 стакана теплого молока
1/2 стакана теплой воды
1 ст
attuale.ru
Булочки из дрожжевого теста — 11 вкусных рецептов Нежный аромат свежей выпечки поднимет настроение всем домашним. Особенно в промозглый холодный день. Лучшим решением станет сделать булочки из дрожжевого теста в духовом шкафу. Осталось лишь выбрать подходящий рецепт из представленных ниже вариантов. Классические булочки из дрожжевого теста в духовке Из отмеченного количества ингредиентов получится 20-22 булочки небольшого размера. Для их приготовления берется: 2 стандартны...
ok.ru
Сладкая «ФPAНЦЕBA БУЛОЧKA» С Начинкой из смеси Сахара с Корицей Прославилась благодаря своему Прекрасному Вкусу и Оригинальной Форме. Теплые булочки с Хрустящей Сахарной Глазурью и Ароматом Корицы Ммм... Божественно! Такие Привлекательные и Аппетитные! Сладкие ПЫШНЫЕ АРОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ особой формы из Слоёного Теста с корицей.
Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой.
Именно так мы получаем идеальную форму.
Францева булочка с сахаром и корицей прославилась бла
ok.ru
УШКИ
Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.
Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ваниль
ok.ru
МАМИНЫ ПЛЮШКИ
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утр
















































