голубцы
social.steaklovers.menu

Голубцы не лепим, а просто смешиваем на сковороде: добавили к капусте фарш и тушим - медиаплатформа МирТесен Вместо того, чтобы тратить массу времени на лепку голубцов, приготовим их быстрее и вкуснее. Смешаем ингредиенты прямо на сковороде и тушим до готовности. На полкило фарша (берите любой, по вкусу) нам потребуется 400 граммов свежей белокочанной капусты. Кроме того, возьмем еще яйцо, около трех
4vkusa.mirtesen.ru

Супер ленивые голубцы в рукаве - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Простое и очень вкусное блюдо к обеду или ужину. Получается оно довольно диетическим. Поэтому отлично впишется в меню человека, который планирует сбросить лишний вес или просто любит правильную и здоровую пищу. Блюдо получается сытным и в то же время не сильно калорийным. Необходимые продукты
mirrasteniy.com

Традиционные голубцы по-новому! В 2 раза вкуснее обычных! — Золотые советы Ингредиенты:
Для голубцов:
1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец
Для шубы:
30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец
ok.ru

Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать ша
ok.ru

РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить ка...
zhiteiskiesovety.ru

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе Предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому!
Вкусные голубцы
Ингредиенты:
Для голубцов:
1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
…
ok.ru

Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!И быстро, и вкус отменный!
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и з