

social.steaklovers.menu
21.04.2020, 20:41:26
Голубцы не лепим, а просто смешиваем на сковороде: добавили к капусте фарш и тушим - медиаплатформа МирТесен Вместо того, чтобы тратить массу времени на лепку голубцов, приготовим их быстрее и вкуснее. Смешаем ингредиенты прямо на сковороде и тушим до готовности. На полкило фарша (берите любой, по вкусу) нам потребуется 400 граммов свежей белокочанной капусты. Кроме того, возьмем еще яйцо, около трех
Голубцы не лепим, а просто смешиваем на сковороде: добавили к капусте фарш и тушим - медиаплатформа МирТесен Вместо того, чтобы тратить массу времени на лепку голубцов, приготовим их быстрее и вкуснее. Смешаем ингредиенты прямо на сковороде и тушим до готовности. На полкило фарша (берите любой, по вкусу) нам потребуется 400 граммов свежей белокочанной капусты. Кроме того, возьмем еще яйцо, около трех