Супы
sptut.ru

Суп-пюре из кабачков Ингредиенты:- бульон куриный 1,5 литра- кабачки 2 шт.- морковь 1 шт.- петрушка сушеная по вкусу- соль по вкусу- перец черный молотый по вкусу- укроп по вкусуПриготовление:1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.2. Кабачки...
cookinglib.ru

Известный французский луковый суп - Ощутите себя в Париже Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из...
sptut.ru

Солнечный суп из моркови Ингредиенты:- 400-500 г моркови- 1 л куриного бульона (воды)- 1 луковица- 2 ст.л. сырого риса- 1 ст.л. оливкового масла- кусочек перца чили- щепотка тмина- щепотка мускатного ореха- 2 ч. л. укропа- соль по вкусуПриготовление:1. Суп можно варить как на бульоне, так и на воде.2. Если варите...
ok.ru

Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 43.89 ккалБ/Ж/У - 1.2/2.3/4.99
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Картофель 600 г
Лук 200 г
Масло оливковое 40 мл
Вода 1,5 л
Сливки 20%-ные 1 стакан
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
3. Лук мелко покрошить.
4. Грибы нарезать.
5. Обжарить лук на оливковом масле. ...
ok.ru

5 отменных солянок.
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в су