

ok.ru
01.10.2018, 16:24:17
Суп-пюре с грибами на 100грамм - 43.89 ккалБ/Ж/У - 1.2/2.3/4.99 Ингредиенты: Шампиньоны 300 г Картофель 600 г Лук 200 г Масло оливковое 40 мл Вода 1,5 л Сливки 20%-ные 1 стакан Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. 2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. 3. Лук мелко покрошить. 4. Грибы нарезать. 5. Обжарить лук на оливковом масле. ...
Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 43.89 ккалБ/Ж/У - 1.2/2.3/4.99
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Картофель 600 г
Лук 200 г
Масло оливковое 40 мл
Вода 1,5 л
Сливки 20%-ные 1 стакан
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
3. Лук мелко покрошить.
4. Грибы нарезать.
5. Обжарить лук на оливковом масле. ...